微博    设为首页    加入收藏

首页  »  首页栏目  »  动态新闻


示范区文广旅局召开2020年文旅脱贫攻坚工作专题会

撰写时间:  2020-03-11    来源:     作者: 

  近日,济源产城融合示范区文化广电和旅游局组织召开2020年文旅脱贫攻坚工作专题会,示范区文广旅局局长刘慧华对文旅行业脱贫攻坚工作进行再动员再部署。

  会上,四个驻村工作队负责人分别汇报了各村当前的疫情防控工作和今年的帮扶工作任务和目标,听取了机关行业扶贫办负责同志对2020年文旅产业扶贫的总体工作计划。

  刘慧华充分肯定了各驻村工作队严防死守控制疫情取得的显著成效,同时对今年文旅行业决战决胜脱贫攻坚提出了新的具体要求。她强调,全行业要坚决克服新冠肺炎疫情影响,认真学习习近平总书记重要讲话和王国生书记讲话精神,统一思想,提高站位,对标对表,咬定目标、苦干实干,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决夺取脱贫攻全面胜利。

  刘慧华要求,文旅系统全体党员干部要聚心聚力、精准施策,大力开发优秀的文旅产业扶贫项目;要加强行业指导,强弱补短、巩固提升文旅产业;要进一步加强扶贫文创产品开发,提高知名度。