微博    设为首页    加入收藏

首页  »  首页栏目  »  行政审批


济源市文化广电新闻出版局关于印发政务服务事项目录的通知

撰写时间:  2019-04-30    来源:     作者: 张建平

济文广新〔2019〕44号 

局属各单位,机关各科室: 

  为贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于做好政务服务平台和“互联网+监管”系统建设对接工作的通知》(豫政办明电〔2019〕7号)和《河南省人民政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于做好政务服务事项管理系统对接工作进一步梳理和规范政务服务事项的通知》精神,经研究论证,决定对职权范围内的政务服务事项进行调整和规范,现印发给你们。 

  各单位各科室要全面梳理编制政务服务事项业务办理项清单,在事项管理系统中,对业务办理项的信息要素逐一完善和优化。要进一步强化为人民服务的理念,在政务服务事项梳理和规范中,持续深化“三级十同”改革成果,持续减环节、减材料、减时限、减费用、减中介,进一步优化政务服务流程,实现更多的政务服务事项“马上办”、“网上办”、“就近办”和“一次办”。 

    

  附件:济源市文化广电新闻出版局政务服务事项目录 

       

                 2019年4月28日 

 

附件: